初中快乐暑假作文
说起暑假中最快乐的一件事那莫过于去南京的水上乐园-------------太阳宫去游玩。
去更衣室换完衣服,走进水上游乐区,迎接我们的是和大草原一般辽阔的太阳宫。太阳宫分为儿童游乐区和成人游乐区,我玩的都是成人游乐区,那里有很多游乐项目,其中最刺激的还是高台跳水,有一个三点五米和四米的跳台。刚开始我底气不足,只能在旁边眼巴巴地看着别人用各种各样的姿势跳下水去,这让我突然想到了奥运会上的冠军,在妈妈的鼓励下,我也站在了跳水台上,我望着下面深达四米的水池不禁打了个寒颤,有种莫名的恐慌感涌上心头,本想回去,可看见妈妈期待的眼神,还有那么多游客都在看着我,这样回去太丢脸了 。于是我把眼睛一闭“扑通”一声跳下了水。跳下来之后,我真后悔没带护眼罩,把肠子都悔青了,因为我一下水就像没头苍蝇似的乱游。“嘭”我的脑袋撞到池边的护栏上了,我一把抓住这根救命稻草把头伸出水面,贪婪地呼吸着水面上的新鲜空气。到了岸上,我带上护眼罩,准备第二次挑战,像个小八路似的来到跳水台,因为我有了经验,所以之后都跳得很成功。
我还玩了水上管道,那是一根大约一百米长的管道弯弯曲曲地盘旋在水上,管道是全封闭的,出口处不停的向外流水,我躺在管道里,慢慢往下滑行,速度越来越快!“哗啦”一个急转弯,水猛地拂过脸庞,还好没流进嘴里,因为我把嘴巴闭得紧紧的,这时前方出现了一个光点,越来越大,越来越大,“哗啦”我掉进水池里,又多喝了几口水。
在太阳宫还有许多许多好玩的,我在这里就不多说了,希望大家不要纸上谈兵,暑假时希望你们能到太阳宫体验一下真正的乐趣。