我也是一束阳光初中作文
我们是14至15岁的青少年如果人的生命不是从日出到日落的整个儿过程中我们从少红日出山中令人眼花缭乱的阵阵跳;我们不喜欢温柔的夕阳斜倚的天空柔和的云彩美丽的光辉-那我们是一群早晨的太阳.
通过遥远的天际清澈的蓝色灰色弥漫延伸到东部在丰富多彩的云空间和少数明星几刀灿烂的金色光芒然后一个人开始涌出美丽的鲜红色那么的温柔那么纯真那么光明和美好的这就是为什么我们啊那一堆早晨的太阳!
校园的早晨你总能听到的声音唱几句青春的热情喧嚣热闹的球场上你总能看到一些活跃的身影非常热轧潮;在公益活动中你总能看到骄傲真诚的笑容充满了无数的增长我们就像初升的太阳在一瞬间发出刺眼;我们只是从来没有停止航行就在这时一场暴风雨永不止步!
我们是一群早晨的太阳昂扬进取风华正茂!
智慧我们遇到的问题总是解决;在竞争激烈的比赛我们当仁不让从来没有赢得第一;在创造发明的我们赢得了丰硕的成果所谓“自古英雄出少年”表现得淋漓在我们做出的原因.
我们是一群早晨的太阳用智慧改变世界!
热血澎湃我们现在有战斗力的目标其目标是把握前进的方向有了方向并不意味着成功了一半?这个世界真的很不错只要付出就会有回报.
我们是一群早晨的太阳“会当凌绝顶一览众山小”!
地上过夜后穿着露和平和灵俏它是一束清晨的阳光药草万棵树醒来的缘故吧在美国和世界各地为一体的第一个诗意的民谣我们说了一堆清晨的阳光唤起活力唤起了壮观的花园创业意气风发年轻!