成长初中作文
人生之路是人一步步走来的,在成长的进程中老是坎坎坷坷;老是必要在磨折中摔倒,在磨折中爬起,在磨折中刚强,在磨折中成长。
在生物圈中,每一种生物从出身到殒命,每时每刻不是充溢着磨折。每当一种弱小动物在出身后的那一刻就一定要学会奔跑,不然一定会被它壮大的寰宇吃掉,你大概听过谁人故事。
鹿妈妈在一片锦绣的大草原上生下了1只可爱的小鹿,鹿妈妈顾不得舔净它那血淋淋的身子,用角拱它,折磨它让它爬起来学会奔跑,这时候,一只山君出如今了鹿妈妈的视线中,就在这危在旦夕的关键时刻,小鹿承受住了出身之后的第一个磨折,它随着妈妈逃过了成为山君口中之食,恰是小鹿战胜了本身的磨折,学会了奔跑,克服了死神。