成长初中作文
成长,在顷刻之外。
有那么一种梦想,值得我去飞翔。浴着陽光,暮着寒霜。转过头,对上你希翼的目光,你的泪,决堤潽出,伸出手,为你拭去眼角的泪光。
也许,某一个平行的时空,你我同成长。
我开始幻想,幻想你我并肩飞翔,闯过荆棘丛,遗忘痛楚,只为梦想,远方……
回眸,纯洁的羽翼已染上殷红。呵,苍天之瞳又怎能映出苍生之痛?望着亦伤痕累累的你,我的心在迷离,在苍茫……
你若慈母一般,为我梳羽毛。言,不哭,我们一同踏平风浪。我抬起头,再次仰望你,只觉你浑身闪耀无尽的光芒,让我追逐,令我展望……
友谊,你我同成长。