初二感恩作文
当一缕阳光斜射在大地,崭新的一天便是对阳光最透亮的感恩;当爬山虎攀附在栅栏上,那片诱人得绿便是对栅栏无言的感恩;当羔羊落地的一刹那,眼里的温情脉脉便是对母羊最真切的感恩。因为有了感恩便有感动。
生活中有许多事情看似平凡,可是其中却蕴含着最美的真情。
感动生活,必将感恩生活中的爱。父母的爱、老师的爱、朋友的爱,这些爱交织在一起,绘出了世间最美的东西——真情。
感动生活,必将感恩生活中的情。生活中的情无处不在,亲情:当爸爸冒雨为你送伞;妈妈生病了但还要为你做你爱吃的蛋炒饭;甚至是爷爷目送你上学的眼神……你不妨说声谢谢,因为那会让风雨中等待你的父亲、生病中的母亲、年迈的爷爷感到一丝慰藉,因为他们要求并不高。友情:当我误入迷途时,朋友坚定的话语唤醒了我;当我失败时,朋友鼓励的眼神使我不再伤心;当我骄傲时,朋友警示的眼神提醒了我。
感动生活,必将感恩生活中的敌人。是他时刻追赶着你,使你不松懈;感动生活也必将感恩生活中的对手,是他们挑战着你,使你要努力下去;感动生活,当然也必将感恩生活中嘲笑你的人,因为他们使你意识到了自尊;感到生活,也会感恩生活中夸奖过你的人,因为他们给了你自信。
感动生活,必将感恩四季,感谢春天让你领略到了吹面不寒的杨柳风;感谢夏天让你认识“荷尽已无擎雨盖”的韵味;感谢秋天让你知道“霜叶红于二月花”丰润;感谢冬天让你见识到皑皑白雪的豪情。
感到生活,必将感恩生活中的点点滴滴。你说呢?