我的初三作文
抬头看看湛蓝的天空。
闭上眼睛,听听风声。
站在地球上,心里流的血更平静了,但在这宁静的夜晚,我感觉不到有人和我一起呼吸。
时间,——,随风而去吧!
回忆,——,随风而去吧!
……
谁让她离开我的?她走了。谁能和我谈谈?谁让她冷了?她变了。怎么才能告诉她我还记得那些回忆?
如果我不在乎她的故事那么,谁让我软弱呢?谁改变了我的幸福生活?
如果真有缘分这种东西,那我就不感叹自己的缘分了!我会誓死守护,用我所有的力量守护留在脑海里的回忆。
命运,带走了她!让我软弱!改变了我的人生啊!你夺走了我唯一的童心,你夺走了我的纯真,你占据了我的智慧!你想把我埋在这个世界上!最让人生气的是你毁了我默默守护的爱情!你毁了我最重要的东西!它变成了灰尘,随风飘散…
让一切都燃烧吧!烧了它!爆裂!我的身体!沸腾!我血管里流淌的血液!让我来毁灭这悲惨的命运吧!
……
当这一切平静下来,我看着月亮。哪怕是为了她!我愿意用自己的鲜血洗去懦弱的灵魂!