我的初三作文
在很多人的眼里,青春只是一个努力学习的黄金时期,只有好好学习青春才会无悔,然而,青春也有自己的梦。
有过痛苦,有过失落,有过挫折,也许你曾放弃,但自己的选择,我不后悔,我的青春,我无悔。
青春,那些稚嫩的梦想逐渐成熟,在小时候,一切都可能很可笑,很不切实际,在长大后,小时候的梦想被青春偷偷掉了包。
我们的梦想越来越实际,我们的幻想越来越现实,成熟也像我们悄然靠近。
可能,你的梦想与现实发生了冲突,不必多想,坚持自己,即使你不成功,因为自己相信,不必后悔,至少你努力过,我的梦想,我相信。
青春的梦是羞涩的,苦涩的,青涩的,人生路上只有青春最美好。
青春路上,总有一个梦,这个梦想伴随我们前行。
青春的梦像一朵白云,纯洁美好;青春的梦像一杯柠檬汁,酸涩味浓;青春的梦像一座灯塔,让迷茫的我们有了方向。
也许我手比脚笨,但我愿不停探寻,付出所有的青春不留遗憾。
青春的路上有些懵懂,但自己选择的路,我不后悔,青春的梦,我自己做主。