我的初三作文
微风清徐,阳光明媚。
这两天天气突变好,让心情也越来越好了,今天他生日,我有一瞬间忘了,终于,不在以他为中心了,我要好好爱自己,保护自己,全心全意的我好的真的就只有家里人,朋友也好,但不会完全。
开学两个月了,也慢慢变了好多,有过开心,奔溃,但现在的自己在慢慢成长,成长的这条路会很残忍,但我明白了,这是必然的,没有十全十美的,不完美才是最美。
最近看美人为馅上瘾了,第一集就刷爆我的眼,很喜欢很喜欢。在学校说学也没学什么,但只希望自己好好努力,你心里的那个自己在十八岁一定要出来。
我今天第一次中午洗澡洗头,也第一次洗澡那么急,也第一次没带帽子在学校教室。刚刚开始有些担心,但后来不自觉的不在意了,很开心这样的自己。今天经历了好多次第一次,很开心。
还有我创的那个群很嗨,我也答应如果他们爆照我也发,哈哈,照骗。
开心不开心一天都在慢慢走,开心就更加开心点,不开心就想办法让自己开心起来,加油吧。