真的,真想有个男朋友,一个很好很好的男朋友.
在春的时令里,春风轻轻地拂着,小路边淡淡的野花浪浪漫漫,当我孤零零地离开家,赌气地带上一只大大的风筝,在一片嫩绿的原野上静静的走的时候,我就希望,希望走来一个洒洒脱脱,有一头黑发的男孩子,与我一起拽起风筝,在春的亮亮的阳光里,带一束野花,手拉手地走,直到遥远遥远. 当洁白的雪花飘飘洒洒时,我想要有个男朋友,跟在我的身后,给我讲一个很美很美的故事雪花,温柔的飘落,落在他白白的夹克衫上他黑黑的头发被雪的风微微撩动这时,我才会发觉这雪的日子里竟有一首很轻巧的诗这时,我才会扬着眉,对北风笑笑,告诉它,烦恼,丢了
在校园秋季淡淡的桂香里,我弯腰,拾起一叶红的枫,让秋的余脉,在我手中孤寂地搏动时;我随意地站着,无助地望着满天满天一泻天宇的蓝,让眼里的泪光,在无声的日子中淡淡地滑落时,我就希望,有一个高高的男孩子走过来,对着我朗朗一笑,拉起我纤凉的手,告诉我,一个长长的火热的故事,在我心的偏僻的荒漠,燃一把熊熊的火. 真的,在这个静静的岁月里,我真想,真想有一个洒洒脱脱的男朋友,永远,永永远远......