初中作文:门
套被子、叠被子,感受第一次寄宿生活。
这里除了吃就是睡除了睡就是实践,但有一样不同,那就是什么东西都自己做。自己感受在外面生活,一点都感受不到父母把我们当成小皇帝、小公主的意思了。
来到寝室,首先是自己套被子。我在家可是父母的“掌上明珠”呢!怎么可能会呢?这次要和枕头、被褥来个“亲密接触”了。本以为到了贵门会来个“大解放”结果呢?就像世界倒了个圈,成了个反义词。没办法,只好做了。
我看看别的同学,早在做了,只有我还在发愣。正当我努力的弄被褥的时候,我发现别的同学早已舒舒服服的享受着暖和的被子和零食加饮料的待遇了。真可以从这件事看出自己在家中是怎样的呢!
扩展训练,见证同学默契
到贵门令我最难忘的就是拓展训练,刚来到训练场地就看见了一个大沙坑,四个石墩子,四个摇晃的独木桥和一张网墙,还有绑脚绳的四块木板。大家都议论纷纷,猜想着是如何玩这个项目的。“嘘,肃静呀,教练快来了。”只见一位又胖又较严肃的教练走到了我们的面前。并且告诉我们方法。
就要开始了!我和刘司畅、张萧莹一组。只听教练一声令下,我们便开始冲刺:先是爬沙坑,我一下子跳下去,奋力的爬,终于让我给爬上来了;第二个是过独木桥,我就在下面扶着让她们走过去后再走;第三是走火车三人并肩走,并且我们要喊一二一二的口令,这样才整齐;第四把石墩中的气球压破,我们用了三个人的力量才压破了它呢!
通过这次实践加强了同学之间的默契,也增添了友谊,期待着下次见面——初二贵门。