初中作文:门
当我轻轻地推开门,不知是何心情?有喜欢、有高兴、有快乐、有遗憾、偶然有惊讶…心情非常复杂。
假如我打开地狱之门,当我犯错不敢讲又怕发现遭到家人骂时,出现在我眼前仿佛是牢房里一个一个的等待宣判犯罪嫌疑人,每当我遇这场景,我就会吓呆了。还是赶快关上这地狱之门吧!这种心情结局只有遗憾。
假如我推开了天堂之门,就像我有了一双翅膀。上帝说:“欢迎你来到这个大家庭。”仙女说:“你好,你是……”看得我眼花缭乱,有用云做的沙发,用天做的椅子,用阳光做的水,用冰做的食物。
假如我推开了幻想之门,看到了梦幻的白雪公主正在跳舞呢;七个小矮人在做有趣的游戏,可恶的王后正在调制五彩的鸡尾酒。加菲猫正在吃鲜美的鱼。小飞象在表演杂技,米老鼠带着普鲁托狗到森林游玩……
我推开家门会立刻感到温馨。嫁嫁做得美味可口的饭菜正等着我。但我独自一人在房间做永远写不完的作业时会感到烦恼。如果作业做完了,可以推开房门透透气,玩一玩,这是我解决烦恼的方法。其中门不知要重复推开多少次,因为外面精彩的世界正向我招手,我控制不住自己的好奇心,经常推门探头往外看。所以门是不可缺少的。我喜欢门。
我推开教室的门看见一群活泼好动的男生女生,那里是知识的海洋,欢乐的海洋,我是鱼儿在那里徜徉。
门!门!门!请推开。