初中作文:门
每个人的心中都有一扇门,而每一扇门都上了一把无形的枷锁,锁在我们每个人的心中,锁在最暗的地方,并用许多东西来掩盖,这扇门我们都不喜欢把自己的门打开,可是不打开这扇门,我们就会被黑暗掩盖,永远埋葬在黑暗的墓地中,就因为这扇门,它让你更加自卑,它让你身上背负着许多重担,是你不敢仰视别人;因为这扇门,你孤独,它会将你永远锁在黑暗中,而你的一点光明都会被封锁,永远沉睡在黑暗的棺木中,你没有朋友,你失败,在这扇门中,你看不见外面的世界,只看见了你被黑暗吞噬的身影。
就因为这扇门我们失去了很多很多!自信,折断了翅膀,友谊,失去了双目,你只能在黑暗中哭泣,而我们打开这扇门,就获得了新生,努力与别人交流,让别人认识自己,让别人发现自己,了解自己,自己的优点要多展现,自己的缺点要改正,这样才会有更多的朋友,更多喜欢的人,更多的知己,也要多帮助别人,帮助那些与自己相同的人,帮助他们找回自信,不要再沉睡在黑暗中,被那扇门蒙蔽了双眼,帮助他们打开那扇门,世间的万物,都在想我们招手,让我们走向光明,拥抱新的一天,让我们与身边的小伙伴敞开心扉的交谈吧!不再有任何黑暗,让阳光照向心中的那扇门,释放出被埋葬在棺木里的光芒,让光明普照心中的那片墓地,让我们畅游在温暖的光明中,我们一直生活在黑暗中,,让我们走出去,走去我们想要的世界,走去真正的世界,打开那扇门吧!是金子就要发出属于自己的光芒,是花儿就要开出属于自己的姿色,是阳光就应该普照大地,照亮每一个地方。
打开那扇门吧!不要畏惧,我们应该活出自己的人生,去探索世间的美好吧!