时光初中作文
如果世上真的有时光机,呢么请一定要让我回到过去,回到与你一起的日子。——题记
引子
落日的余晖把大地染成金黄,一个孤独的背影倒印在摩天轮上。那男子身边留着一个空位,好像是专门为谁准备的。
望向天空中的乳黄色的太阳,眼神中划过一丝淡淡的忧伤,喃喃道:”我们还会在见面吗?"
有些自嘲般地笑了笑,一阵无声。
时光飞逝,男子来到了摩天轮的顶端,沐浴在金色的阳光下,男子的影子被拉得长长的,眼神中多了几分决然之色。
下一秒,纵身一跃。
时间仿佛定格,转眼,男子的身影一消失,留下的是一座孤独的摩天轮,长长的倒影,坚守着自己的职责,默默旋转。
世间一切都在有序的,只是人们总感觉少了什么,少了什么很重要的东西。
渐渐,没有人再记得这个名字——夏逸苏。