时光初中作文
时光无色无味,看不见摸不着,谁也没有权利控制它,可是每个人都离不开他;有些人的时光是黑白的,但有些人不一样,活着的时光是彩色的。
在校园的时光是让人最难忘的,酸甜苦辣,每一样都不可少,在学校里有许多快乐的事也有许多伤心的事,这两样是平均的。
让我最难忘的还是以前那纯真而一尘不染的一班。以前认为来学校是一种痛苦,当时的我们只知道玩乐,可是六年过去了,幼稚的我已经长大了,现在才知道时光这个无情的魔鬼带走了我们的友情。今年是小学生涯的最后一年,唯一让我不舍的人离开了学校转到了杭州。可是有什么办法呢?一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。光阴似箭日月如梭。无情的它带走了我的快乐,同时带走了忧伤。
毕业班让我们这个快乐的一班陷入尾声,现在才懂得珍惜以前的一切。童年也在我心里划过了一条完美无缺的彩虹。可是在我心中,这条彩虹还没到结尾,因为我不想没了这个一班,我不想面对不能再见到这一张张熟悉面孔的恐惧,不想面对升学考的痛苦。
时光啊时光!你慢点走,让我在以前的时光中多呆一会儿。