时光初中作文
三年的初中时光在蹉跎中悄然逝去,留下的是感动,留下的是幸福。上课走神时,老师总是找尽各种不使你尴尬的方法提醒你,即照顾了你面子又维护了你自尊。作业出错时,老师往往在下面注明我们错在什么地方,以后作业如何避免这种情况。有时候我们犯了错老师也会很严厉的批评我们,并且指出我们的错误,其实我们知道老师是为了我们好才批评我们的,这是一种关怀。
随着时间的流逝我们在初二就有了晚自习,晚上推门而进时,就看见餐桌上蹬着一碗面,温暖由指尖流入心田驱赶着寒冷,扑面而来的是面条的清香。每一天晚上都有一碗面条等着我回来,初中俩年都有面条给我能量拼博。
中考之时我心里面十分着急燥心,忽然想到中考之前朋友的祝福“加油啊!好好考哦”“趁还没有考,赶快再背一下吧,我相信你可以的,好好努力吧,一定会成功的”。心里就莫名的安静下来。认真答题,一遍又一遍的检查,就算是最后一刻也临危不乱。
一路走来我们一无所有,但是我们相信梦想,用执着的信念征服未来。谢谢老师的辛勤培养,谢谢父母的有力支持,谢谢朋友的真诚祝福,初中三年谢谢你们的陪伴。一路走来,我收获颇多的就是幸福与感动。
只要时光不老,我们7班永远不散。