时光初中作文
睿哥,我又看了一遍《张睿的时光机》。这次就前两篇序已经把我看哭了,也许是心理作用吧,因为我一边看一边听着《逆风飞翔》。
我以前很少追明星的,我追明星的开始源于这本书。我先从这本书看到了仔细,你可以把初恋的时间清清楚楚地记录下来,可以把在每个剧组待的时间记录下来,可以从零岁一直写到现在二十五岁,我不得不夸你记忆力高超。也就这样,我开始追明星。这本书很多话都渗透人心,我也不想一一去分析,我最恨写读后感和评论的,但是,这次我想要写一下感想:一个人,无论你学习成绩多么糟糕,只要品德不差,终究会成功。你在上初中的时候,因为无心上学,老们也说你长大肯定没出息,可是老师说错了,现在的你,多么出息啊。你能自己编曲,作词,编电影,还在《两天一夜》被评为“文状员”。这是为什么呢?因为你虽然无心上学,可是却知道爸爸妈妈对自己的用心良苦,懂得自己的心,所以每天放学都和同窗好友一起去公园唱歌,慢慢地就练成了一个爱唱歌,爱模仿的你。你能够有好的品德去对待一切,去对待不好的东西,直到升高中的时候,是辽宁唯一一个考到了“空哥”,却因为当时的环境不能如愿。不过,还是很了不起!
时光初中作文14
我们一起走过的时光!
那些年,
我们曾在一起,
回想起,
都是甜蜜,
毕业了!
不知你以后还会想我?
奋斗的日子到了,
分别的日子到了,
以后,
我们是否还会再见面,
我们在一起,
曾说一起闯天涯!
而现在——
都只是浮云。
那天你的泪水沾湿我衣,
我劝你不要伤心,
却不知我也在伤心。
回想我们的过去,
疯过,笑过,哭过,
现在也不后悔!
我们曾相识,
我们都是幸运儿,
感谢上帝让我们相识,
现在,
轮到我们自己创造未来,
加油,少年少女!
我们都是明天
加油,未来!
我相信明天的美好!