我的老师初中作文
菊花在呼呼的风中绽放;果实在绵绵的雨中丰收;小燕子向南飞去,秋天渐渐的到了,而我也迎来了我的美丽生活——初一。感谢我的初中生活里有您。
步入初中生活的我,许多的烦恼接踵而来。“语文”这门学科一直是我的噩梦,可是在初中的第一节课中,瞿老师为我们上了一节朱自清的《春》,瞿老师的朗读,字正腔圆,感情十分的丰富,让我们全班沉醉在瞿老师的朗读声之中。在接下来的讲课中,瞿老师的讲评细腻,语言生动,见解独特,当听到那些生动的语言时,我仿佛走进了朱自清写这篇文章的意境中,其乐融融的享受了一番。这一节课后,我长舒一口气,原来语文如此的有意思。
还好,我的初中生活里有“瞿老师”,您的到来,赶走了我心中的烦恼,为我带来了那诗一般的画境让我享受无穷……
每当看到瞿老师,我就觉得老师犹如康乃馨。那康乃馨的香气,不就是老师绽放的精神吗!带给我们芳香,让我们快乐成长。
在每一节语文课中,瞿老师都带着“春蚕到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干”敬业精神无私的为我们奉献。
感谢您,瞿老师。庆幸我的生活中有您,感谢有您一直陪伴在我们的身后。