一个人的寂夜,总是带有那么一丝忧伤;有种想要停歇的念头,可现实是不会放肆的纵容自己这样做;下一站,我又应该停泊在什么地方
无法形容,寂寞、悲伤、思念,把空荡荡的心里塞得满满的,大脑充斥着感伤。宣泄的借口,遗忘了,想要把眼泪搁浅,强忍着。却还是哭了,知道没用,不舍也换不回什么。
一个人,开着音响,听着音乐,静静坐着,默默享受一分钟的安宁。想学会坚强,却在努力的时候懦弱,想要变乖,却怎么学也学不像。回忆曾经的一切,变得惨不忍睹,期望中的爱情,变得支离破碎。
曾经的梦想,丢了,丢得无影无踪。一天天重复的生活着,忙碌着。渐渐的,在同一个地方停留不超过一分钟;慢慢的,在同一片夜色仰望看不到璀璨的星空。
淡漠的眼神冷却了热情的心。熟悉的,陌生的,都会擦肩而过。承诺,约定如此的不清醒。再也来不及找到,脸上那一抺熟悉的笑。闭上眼睛,幸福感觉从未发生改变,只是一个不经意转瞬成风。无法切割的悲伤,任意萦绕在身边。
微笑的望着别人,冷漠的对待自己。亲手扼杀着希望,把自己束缚在昏暗的角落里,孤独的残喘。无奈,自己不明白造成的伤害是伤了自己,还是伤了别人,抑或伤了谁。
距离,时间抺杀着剩余的一点祈求。依赖,成了一种莫名的伤害。往事,渐渐的成了空白。
夜深人静,有谁听到我哭泣?灯火阑珊,有谁能为我停留?
泪湿枕巾,苦苦等侍。
悲伤重叠悲伤,寂寞沉淀寂寞。
觉得自己错了,留一点苦涩,命运从不同情弱者。努力着,只有把假装勇敢变成真的,才能让自己不那么痛苦。
眼泪,逆流。
做作的快乐定义,隐藏悲伤对着别人微笑。
面目全非。