这一天,爷爷奶奶、爸爸妈妈、叔叔婶婶带这我、表妹、弟弟、表弟一起去深圳湾公园玩。
我们开车一直开到深圳湾公园,这么多人一辆车怎么坐得下?意外的是我们坐进去了,但是很挤,所以在路上很好玩。上午的天气很好,微风吹着很凉爽。那里已经有很多人在骑单车锻炼休闲了,爸爸停好了车。因为那里没有入口,所以我们就“爬”山进去,我们小孩子一下子就“爬”到了顶峰,看到下面没有什么阻挡物,就“滚”下去了,觉得好玩,又“爬”上,又“滚”下去,大人说:“就在这里‘扎营’吧!”表弟看到我们再滚,他也滚,玩累了,出了一身汗,幸好有点微风。
这一天是阴天,所以就在哪了吃了中午饭,这一餐相当的好吃啊!可以自己搭配菜,有米饭、紫菜、大白菜、火腿肠、午餐肉、胡萝卜……就是自己做寿司,这让我开心得不行了,每人都有一个一次性的小碗,一个生日蛋糕的小盘子,还有月饼的小叉子和小刀子,我做的寿司最漂亮,一口咬下去,回味无穷太美妙了让人无法形容,我陶醉在一个天堂般的境界时,表妹做的也很漂亮,在我们争锋相对时,表弟的作品出炉了,他的作品实在是“独一无二”呀!他让我们对他“刮目相看”哑口无言,因为做的丑了,弟弟做的是辆车,可冠军是我,因为他们做的是“平面图”,可是赢了并没有什么奖品。
下午终于到了,我们租单车,呀!太贵了但是看起来很好玩,就租了二辆双人车,两对大人比赛,他们骑他们的,我们小孩玩我们的,最后他们竟然不告诉我们,气死了。
一天就这么过去了,期待下一次的活动比着一次精彩!