今天是一年一度的运动会,早上很早就爬起来了,昨天晚上睡觉根本就睡不着,因为一想到运动会就在隔天,我就兴奋起来了,我的心情非常的开心,晚上完全就是处于清醒的状态,后来还是睡着了。
终于,今天终于到来了,我迫不期待的运动会终于到了,好兴奋喔,起床一切都准备好了之后,我马上背起包包,到同学家去,我和两个同学一起到学校去,一到教室,平常我们班不可能人到了一半一上,今天!终于发生了,我和两个同学到了教室,惊叹不已,我们班怎么可能来那么多人,我想大家可能都跟我一样抱着兴奋的心情,所以才会这么早到,哈哈!
运动会终于要开始了,我们全体整队一起到篮球场集合,好多人喔!以前我们都是在很后面才出场的,但是,这次我们终于是第一个出场,真好,我们出场还要穿一个偌祝孤眯Φ模值轿颐墙×四兀颐侵沼谧叩搅宋颐堑亩ㄎ唬热康狡肟汲瑁昀幢龈3そ惨恍└醒裕颐钦镜浇哦伎於系袅耍沼冢餐炅耍媸翘昧耍螅颐锹砩匣氐叫菹⑶チ恕/p>
第一场是一二年级的亲子活动,我还记得我们以前也使这样呢,超好玩的,在来就是我们男生400米了,我和另一个同学拼命的群埃佑图佑停パ剑蛔饭耍墒俏颐腔故呛苡性硕揖竦泥福艿降撞还芩诩该倘赖谋硌菀彩呛芫舌福颐前嘤幸桓鐾呛诖福Φ模幌戮桶涯景逄弑┝耍翟谑翘苛耍/p>
今天出了个大太阳,天公作美,六年以来运动会完完整整的落幕了,今年的运动会是我们小学的最后一次运动会了,有点小小的难过,不过至少我们快快乐乐的结束今天的运动会了,我希望以后也可以快快乐乐的过完运动会。。