今天,我读了一篇名为《掌声》的文章,我明白了掌声是生活中不可缺少的东西。英子患了小儿麻痹症,她的腿残废了,这使她感到自卑。一天,老师让每个学生在舞台上讲一个故事。轮到英子了。她不敢上台。是学生们的掌声鼓励了她。她只能荡到平台上讲述她的故事。当他结束讲话时,教室里又响起了一阵掌声。
掌声的魅力无穷无尽。如果别人成功了,掌声会让他更加自信。当他失败时给他掌声会鼓励他;遇到挫折时给他掌声会让他更勇敢。当我们跌倒时,父母的掌声安慰了我们。当回答正确的问题时,老师的掌声会让我们更加自信。当我们成功的时候,学生们的掌声会让我们更加努力。伸出你的双手,让世界充满掌声!