《猜猜我有多爱你》读后感
今天我阅读的是故事书是《猜猜我有多爱你》。
小兔子很爱大兔子,大兔子也很爱小兔子,小兔子做出各种各样的爱,大兔子也会做出各种各样的爱,小兔子小,爱也是很小,大兔子很大,爱也会很大,大兔子知道小兔子是很小,做不出来它心中的爱,小兔子也知道打兔子是非常非常的爱自己,最后小兔子很累了但是它说:“从这里到月亮,就代表我要多爱你”说着说着小兔子就进入了甜蜜的梦乡,大兔子说:“从这里到月亮,再回来就代表我有多爱你”最后大兔子和小兔子都睡着了。
读完这个故事我学到了,要关爱身边的每一个人,也让我知道了妈妈爱孩子,老师爱学生,人人都应该心中有爱。