柳林风声读后感
大家好!今天我来把读过的书《柳林风声》读后感受和大家分享一下!
书中讲述,在一个小山村里,住着活泼可爱的鼹鼠,离开了村庄去外面的世界,发生的一些故事。他首先和聪明的河鼠成为了好朋友,河鼠带着他又结识了有钱富裕的蛤蟆,一起开始了他们的旅行。
在旅行中,相遇了老成持重的獾。四个小伙伴,成为了非常要好的朋友。
接下来他们的冒险经历会让你看到很开心的故事发生。野树林的奇遇,蛤蟆先生玩车偷车,又被抓关进了监狱,在小女孩的帮助下逃跑,接下来被追和黄鼠狼大战,夺回了自己的房子………。
一个个诙谐温馨的故事让我感受到,朋友之间的友谊和温暖。故事里还有很多人们生活的道理,做错了事是要有教诲的…......
希望小朋友们都能来阅读这本有趣的书《柳林风声》。