梅特林克写的一本精美丛书,这本书写得非常好谁看谁就会被这本书吸引。
里面主人公力力和他的妹妹米力告别了家人去寻找他们的爷爷奶奶,在路上他们碰见了骄傲的猫女士、滑稽可笑的糖果先生、只懂的红色的火先生和优雅迷人的水姑娘仙女送走了力力和米力,他们又开始了遥远的路程祝你们:早日找到爷爷奶奶。
力力和米力找到了爷爷奶奶他们虽然已不在人间但在另一个国家无忧无虑我为力力和米力感到高兴!但他还有一个任务呢!就是找青鸟。
哎!可怜的力力, 所有的青鸟都是假的无助的力力又该怎样呢?倒是“未来国”里面有一个青色世界不知青鸟在不在里面,那里住着一个个可爱的小孩我也真想去看一看!
你们去过墓地吗?其实墓地也不是世界上最可怕的地方,这篇文章告诉我世界上没有死亡花草树木枯了也会播出新的种子。也包括人死了也会在地下生存!
想知最后结果如何请听下回分解!嘻嘻……
力力经过了千辛万苦找到了青鸟,光神也兴奋不已。力力和米力回到了家里和爸爸妈妈幸福的生活着!
人们通常要经历无限的艰辛和各种残酷的失望!才能找到真正的幸福!