没头脑和不高兴读后感
今天我读了一个幽默故事《没头脑和不高兴》,我还看了以这个故事改编的动画片。没头脑和不高兴是这个故事里的主人公,没头脑为什么叫没头脑呢?因为他做起事来没头脑,那不高兴为什么叫不高兴呢?因为他一开口说话就是三个字:不高兴。
有人说,你们长大可怎么得了?他们说我们还没长大呢,那个人帮他们变成了大人,没头脑成了工程师,不高兴成了演员。
没头脑要盖一千层的楼房,因为没头脑却只盖了999层,还把电梯给忘了!
不高兴在表演节目的时候,因为不愿意被打死,本来是武松打虎,最后变成了老虎打武松。
我在没头脑身上看到了我自己的影子,我做作业时有时会粗心大意:把数字看错,+看成-,ei看成ie,漏掉标点符号。现在我知道小时侯粗心大意,长大了也干不成什么大事儿。