吹小号的天鹅读后感
《吹小号的天鹅》读后感:这本书讲的是,有两只天鹅。一只是雄的,一只是雌的,他们生出了几个蛋。这时,有一个叫萨姆的一个小男孩走过来看。
有一天,有一只狐狸想吃天鹅蛋,就悄悄地走到湖边,跳进湖里,游到湖中央。这时,萨姆拿起弹弓,射向狐狸,于是,狐狸跑了。
过了几天,小天鹅孵出来了,那些天鹅都跟萨姆说:“毕!”只有一只叫路易斯的天鹅没说。
因为路易斯不会说话,所以路易斯的爸爸给路易斯抢来了小号。
后来,路易斯为了把小号的钱付给那个老板,所以离家出走去赚钱。
第一次是给船老板打工,后来因为出名才去夜总会上班。在那里,他还遇见了塞蕾娜。
赚完钱后,他和塞蕾娜回到了家。
我最喜欢路易斯。