读了《女巫》这本书之后,我知道女巫无头发、无脚趾、口水是蓝色的,用钢笔写字的时候只要用舌头舔一舔就可以用了,她们手上没有指甲,所以都带手套,头上没有头发,所以都戴假发,走路一拐一拐的,很难看。说活声音和常人没什么两样。她们很仇恨小孩,所以她们每个月都杀十个小孩,或把小孩变成老鼠,她们的目的是把世界上的小孩子都杀掉。
她们把一个小孩变成了老鼠,最后这个小孩通过自己的聪明才智,用一种药水把女巫全都变成了老鼠。读了这个故事,我知道了怎么识别女巫,并用自己的聪明才智来消灭她们。