最近读了一本书,是罗尔德达尔的女巫,这本书写的很有趣,讲的是小主人公和她姥姥来到了英国的一家旅馆,因为无意间听到了女巫们的一次秘密会议,而被女巫们变成了一只小老鼠,从此以后,他便和姥姥一起展开了一次和女巫的大战……
这本书写的很诙谐有趣,让人看了还想看。小主人公非常机敏,他的姥姥也很聪明,而女巫大王却是一个非常狡诈恶毒的女人,和小主人公形成了鲜明的对比。罗尔德达尔把书中的一个个人物描写的惟妙惟肖的,让我看得爱不释手!!!
让我们和书中的小主人公一起去大战女巫吧!!!