《寻找黑骑士》读后感
《寻找黑骑士》的书令我印象深刻。这本书是要写笑猫的三个孩子都慢慢长大了,它们都到了交朋友的年纪。在翠湖公园小树林的交友会上,胖头、二丫和三宝都没有交上真正的朋友。三宝突然想起自我的好朋友——黑骑士。
三宝决定要去寻找它。于是,笑猫和球球老老鼠陪伴三宝踏上了这段旅程。他们经历千辛万苦,最终找到了黑骑士。这本书还告诉了我怎样交朋友,书中的虎皮猫以往说过”近朱者赤,近墨者黑“。如果你交的是好朋友,那你就会成为好人。所以我们要慎重交友,交个一生一世的好朋友。