《寻找黑骑士》读后感
今天,我看了《笑猫日记之寻找黑骑士》这本书。
1.那块巨大的预制板砸伤了黑骑士的一条腿,当时因为它伤口化脓而发起了高烧,生命危在旦夕。于是我和虎皮猫连夜从很远的地方弄来山泉水为他降温,后来我又和二丫从深山里采来草药,放进嘴里嚼碎了后敷在黑骑士的伤口上。
2.黑骑士是一条黑色的拉布拉多寻回犬。它毛色油亮,全身黑的没有一根杂毛,四肢修长,像一个英俊的骑士,黑骑士从灾区的废墟里救出了许多幸存者。一天黑骑士从一座工厂的废墟里又救出了七个人,这七个人可以是地震,以后被最后就出来的一批幸存者,但是一块巨大的预制板砸在了黑骑士的一条腿上,从此它就成了一条有残疾的狗。
3.公爵和黑骑士对三宝的影响很大。在他们的影响下,三宝成了一只优秀的搜救猫。这些日子是三宝成长的最快,过的最有意义的日子,如果脚和黑骑士一直呆在三宝身边,和三宝做朋友,三宝一定会有一个不可限量的未来。