今天,我给大家带来一本书,名字叫《小王子》。这本书里讲了,小王子与他最爱的花闹了别扭,离开了自己的星球,独自踏上了新的旅行。他去了6个地方:
第一个星球上有一个国王,他喜欢命令别人,一会让小王子打哈欠,一会让小王子坐下。
第二个星球上,有一个爱虚荣的人,只要你鼓掌,他就会拿下帽子鞠一躬,再把帽子放回去。
第三个星球上的人爱喝酒。
第四个星球上的人是做生意的,他要拥有所有的星星。
第五个星球上的人负责点灯,因为他的星球转的太快,一分钟必须点一次灯或熄灭一次。
最后一个星球是地球,那里有小王子从没见过的沙漠、蛇以及等等。
如果你去非洲,你在星星下面等一会,一个小男孩走了过来,你问他问题,他不回答,那你就可以确定他是小王子。长达以后我也要环游世界,认识更多的朋友,见识更多的事物。