《西游记》读后感优秀
说到《西游记》,你一定能记住其中的一些片段。我也是。我再次拿出书架上微微发黄的《西游记》。我放不下。我喝了一杯茶,没有打开几页。随着吴承恩爷爷的精彩描写,他被情节所吸引。
读完《西游记》后,我深受感动,文章中曲折的情节和唐僧师徒的离奇经历给我留下了深刻的印象。
这本书的作者罗贯中讲述了唐僧和其他三个徒弟一路走来走去的故事,经历了九九八十一难,降妖伏魔。
《西游记》向人们展示了一个丰富多彩的魔鬼世界,人们在作者丰富而大胆的艺术想象面前感到惊讶。然而,任何文学作品都是某种社会生活的反映,《西游记》作为魔鬼小说的杰出代表通过《西游记》中虚幻的魔鬼世界,我们随处可见现实社会的投影。