高中的回忆作文
翻开精美的相簿,回忆起上个月的旅游,当时的种种,至今依旧清晰的浮现在眼前,其中有一天,最令我无法忘怀。
记得那天,我们一早就出发到小孩们的快乐天堂——六福村,一进到园区里,我们马上开始寻找刺激的游乐器材,「哇!妳看那个!!」「走!我们快去!!」我们冲向一个像大摆钟的游乐设施,连队都不用排就坐上座椅,一开始前后前后的摇摆,30度..60度.70度...90.....接着180度大旋转!!!「救命呀!我不玩了!放我下去!!」,我的胃在我肚子里不停的翻搅,我的脑袋瓜也因为剧烈摇晃而短路,开始大声嚷嚷!....终于,它停了!!我解脱了。接下来,我们去坐自由落体,我们慢慢的升高,我兴奋的低头往下看,天呀!好高!我腿软了!突然!!,身体有种被抽空的感觉,一眨眼,我回到地面上了。
接着,我们的目标转移到水上,排了好久的队以后,我们坐上小船,小船慢慢的、慢慢的往上爬,穿过水濂洞,来到最高点,一瞬间俯冲而下,那一剎那好像腾云驾雾飞了起来,溅起激烈的水花,全身湿透!后来,毒辣的阳光就像免费的烘干机,马上就把我晒干了。很快的,我们到了云霄飞车的所在处,坐上座椅,系好安全带,车子越开越快,我们的座椅竟然会随着车子的角度转动!大家疯狂的尖叫!!终于,列车停了,尖叫也停了,这是我这辈子玩过最刺激的云霄飞车。玩着、玩着,玩得都忘记时间了,一看,竟然已经三点了!!我们飞快的奔向游览车,前往下一站——蓬莱溪护鱼步道。
一下子就到了目的地,蓬莱溪护鱼步道是个环状步道,我们跟着导游往前走,身旁的景象却只有树没有溪流,走着走着,我看到溪了!我们一群人飞快的把鞋子脱掉、卷起裤管,投入溪的怀抱。溪水清澈、冰凉,让我暑意全消,仔细一看,会看到好多好多的小鱼,过了不久,大家玩够了,便前往今晚的住处——南庄星语轩农场。到了南庄星语轩农场,我们把行李搬到小木屋后,便去星语轩餐厅吃晚餐,吃饱后,有人搬来捣麻糬的器具,接着,大家就分工合作一起捣麻糬,不久后,大家辛苦做的麻糬就完成了。一人一枝竹筷子,卷起QQ的麻糬后,沾上花生粉,咬一口,嗯~真是人间美味,大家狼吞虎咽,一下子,整盘麻糬就不见了,每个人都带着满足的笑容回到自己的小木屋。
那一天,是旅途中最快乐的一天。我轻轻的阖上相簿,期待下一次更美好的旅游。