生活高中作文
没有让人夸奖的优秀成绩,没有让人惊讶的美丽外表,也没有让人羡慕的豪华家居,我却固执的认为,自己生活在一个快乐而幸福的感恩世界里。因为感恩的存在,我的生活时时绽放着诱人的光彩。
春天,我要将感恩之心献给大地。没有春雨的滋润,哪有绿叶的生机;没有春风的轻拌,哪来花朵的艳丽。
夏天,我要将感恩之心献给农民。是他们让原野充满着绿色;是他们,让园圃飘荡着果香;是他们,让汗水变成了粮食,如果世界失去了他们,那么将无法想象。
秋天,我要将感恩之心献给老师。不会忘记,遭遇尴尬时老师那理解的眼神;不会忘记,成绩落后时老师那鼓励的笑脸;不会忘记,取得成功时老师那无言的喜悦。老师,感谢你给予我那么多。我将献上深情的祝福。
冬天,我要将感恩之心献给父母,父母是我们心的依靠和归宿,有雨的日子,他们为我撑起一把伞;伤心的时候,他们轻轻为我擦去挂在眼角的泪光。找一个寒冷的冬日,让我们父母站在我的身后欣赏我的杰作。我认真洗菜,精心调配,细心炒菜。当我将我做出来的美味佳肴送到父母嘴边的时候,我看到了世间最美的,最和蔼可亲的笑脸,虽然我的手已经冻得通红。
生活在感恩的季节里,我收获到了生活的无限快乐与幸福。