没有梦想的天空,怎么能尽情翱翔?——题记
人生,是次长跑,没有梦想的力量,就无法拥有前进的意念。
梦,即是努力,是不分你我的,每个人都有权利拥有,也很容易失去;想,就是那股冲力,当你处于失落状态时,只有“想”,才让你看见生活的希望。梦想啊,是你让我拥有今天的容颜,给我的人生光明和聪惠。
我的梦想很小很小,却又遥不可及。但说不定呢?粒种能长成参天大树,只鸟也能飞上天际,还有什么是不可能的呢?
小学的时候,曾无数次遐想,如果梦想成真,我可以做多少事啊!哦,忘了说,我的梦想是——成为名作家。这个梦想的成就,大概是因为从小酷爱读书又不满足于书中枯燥情节的缘故吧。
那么,去追逐梦想吧!虽然注定会有无穷艰辛等在路上。
次次失败,每次都刻骨铭心;天天厌倦,渐渐有了放弃的念头。但这算得了什么呢?作为个中国人,对于自己经历了无数次惨痛折磨如今却依旧辉煌昌盛的国家,自己所经历的些小坎坷又算得了什么呢?
对于自己的梦想,我的看法是尽我所能,做最好的自己,尽管不知道未来会怎样,但能让现在的自己满足就好了。在人生的这片蓝天下,我牵着只风筝,上面载满了我的希望与汗水,它就是梦想。我只有牵着它迎风走,才能让它永远飘在属于我的天空下。我奔跑在我的世界里,可我只能靠梦想才能有奔跑的力量。
追逐吧,梦想!去追逐那份只属于你的梦想。前方永远都是光明,你不放弃,它就不会消失。这条征途!