“今天下午,我们要去瞻园啊!”“那里一定很美!”“我都去过了。”教室里一片议论声。“咯吱”一声,教室门被打开了。“同学们,安静!”肖老师一声令下,教室里顿时鸦雀无声。“今天下午我们要去瞻园参观,同学们不要淘气!”
到了下午,我们排着队,个个都精神抖擞。到了目的地,我们看到了许多华丽的建筑物。“哇,古代皇帝真富有啊!”同学们赞叹道。
在水塘里有许许多多的鱼儿在游动。它们有的翻着跟头,有的绕着圈圈……鱼儿们的色彩也有许多种,有鲜红的、桔黄的、银白的和花色的。许多游客在池塘边拍照留念。
我们还去参观了瞻园历史博物馆,那儿有许多当年的物品,叉子、兵器……最显眼的就是那一件龙袍,金光闪闪,上面还绣着一条栩栩如生的龙。你想想,当年皇帝穿上这件衣服是多么气派呀!
瞻园的景色真是美不胜收呀!