幸福高中作文
转眼间,初中生活已过半,在这两年中,我猛然发觉,有些话要敢于说出来,让父母停下为生活操劳的步履,静静地听我说……
爸爸妈妈,我在您们的温馨呵护下,茁壮成长,您们一直是女儿心中的“神”。爸爸妈妈的胳膊是由慈爱构成的,女儿睡在里面怎能不甜?我,就像鲜艳的花朵,而你们就像大地,鲜艳的花儿的生存怎能离开土壤呢?在我成功的时候,谁都是朋友,但在我失败的时候,只有你们才是我最忠诚的伙伴。有你们我很幸福!
我跟你们说过,我喜欢明星刘德华。这不是因为他俊美的面容,不是因为他磁性的声音,只因他那颗感恩的心。他常说,只要能常常听到父母的声音,心里就舒畅,所有的工作烦恼与劳累都烟消云散了。对,爸爸妈妈,他是我的榜样,我也会怀着一颗感恩的心去报答你们。有你们我很幸福!
我知道,为了不让我输在人生的起跑线上,从小你们就为操心。现在,我虽记不清了,但仍能想象出当时的情形:妈妈下班归来,顾不得停歇,就抱起姥姥怀中幼小的我,一边亲我,一边问姥姥喂了什么,吃了几次,哭了几次等等。脸上满是幸福,而爸爸则拿起为我买的书,一字一句地念给我听:“举头望明月,低头思故乡……”夕阳西下,你们的身上笼罩着一层耀眼的光晕。有你们我很幸福!
那天下大雨,爸爸打着伞来接我,我们笑着一路跑回家;那天,妈妈着了凉,我为她煮姜汤却烫伤了手,她说我笨。那天,为了我的学习问题,你们俩吵得不可开交……这一切的一切,一点一滴,渗露着你们对我的爱,有些令我措手不及的爱——有你们我很幸福!
何年何月,我才能向你们俯首,献上累累穗串?在你们面前,我仍旧是那么不成熟。爸爸妈妈,我在你们的羽翼呵护下,好安全,好甜蜜,女儿愿意一生陪伴你们,依靠在你们的肩头,沐浴在你们的温情怀抱。
有你们,我真的很幸福。
等到有一天,你们老了,我也长大了,我希望听到你们说:孩子,有你,我们很幸福。为了那一天,我会努力。