生命高中作文
人生最宝贵的是生命。人的生命是脆弱的,但经不起风雨,仅此而已。来得急,去得又空,就这样。谁能理解?上帝给了我们新的生命,但旧的会离开我们。这是命中注定的吗?
你只是个十几岁的女孩。你走过了一条常人无法走过的荆棘路。你在荆棘中英勇战斗。你试图在这样的挫折中挺身而出,但你失败了。但你从未放弃。你总是用你的毅力熬过来。你的毅力是如此顽强,但你还是离开了我们,离开了世界,离开了你的花季。就在你即将进入社会的时候,鬼的差事把你带走了,把你带到了鬼门关,把你从这个社会,你的亲人,你的朋友,你的一切都留下了。所以你离开了。
当你18岁时,一场可怕的疾病降临在你身上。疾病的降临给你带来了烦恼,你却用你顽强的毅力去面对,你还是失败了。你妈一次又一次的给你找机会,还是失败了。真的找不到救你的方法吗?这个世界真的很残酷,很无能。我连一个18岁的女孩都救不了。都说是天意,人的力量不能战胜天空,可是有人战胜了天空,为什么``````
你的人生就是这样结束的。你刚刚离开我,太突然了。你没说再见就走了,太不像话了。
该死的疾病——骨癌。从你无知的开始,这种病就一直围绕着你,伴随着你走过风风雨雨,直到你离开我们,离开你所拥有的一切。你已经离开我了,我想你知道我最想对你说什么:
姐,忘了我们的旧怨吧。你走了,但我们在一起的时光会一直映在我的脑海里。我会永远记得你的样子,直到。
妹子,我和你没什么区别。我是你,你是我。虽然你已经去世了,但你仍然存在于我们身边。
姐姐,你活着的时候很爱帮助别人。接受过你帮助的人都非常感谢你的帮助。你的帮助给了他们很大的方便。
妹子!
你的是珍贵的,无价的。
人就是这样。上帝安排你来,你来得这么匆忙。当上帝让你去的时候,你却空手而归。谁能阻止?