高中我的未来作文
今天,,将自己再次定格在一个梦想之中,人说“三十而立”,如今的我,已处于而立的风华之年。披沐岁月的风雨,走过如水的年华,我在工作岁月的打磨下越发干练,也逐渐成熟。我开始懂得了成长的过程和意义,也理解了人生的责任与使命。
难忘岁月的峥嵘,那一曲奋进的凯歌。还记得XX年前初来乍到的生涩,独立工作的紧张,羽翼渐丰的骄傲,这些年的风雨兼程,时光把我打磨成铁骨铮铮的硬汉。如今的我,从检车员到货修车间,让我再次站到了一个新的起点,开始了一段新的追梦之旅。站在新的起跑线上,我会从零开始,摆正心态,认真学习,谦虚谨慎。在工作中,我会努力做到——勤学善思,把奉献写进事业;提升工作水平,把无私写进人生;爱岗敬业,把服务写进心间;淡泊名利,把奋斗写进梦想。我愿用忙碌的身影,把“和谐车辆段”的凯歌奏响;用坚实的脚步,把“自己”的信念夯实,做我们神木车辆段的后动力量!
站在岁月的肩膀上远眺,遥望自己的青春年华,是神木北车辆段这个大家庭给予了我无尽的温暖与关爱。今天的我,走向了段修车间的新岗位,这是领导的培养,同志们的信任,也让我更坚定了自己作为车辆段海洋一颗水珠的责任心。身为铁路工作者,我不追求风花雪月的花前月下,不稀罕纸醉金迷的酒绿灯红,不贪图安逸舒适的清茶一杯,不留恋金光闪闪的荣华富贵,只想与车辆段共同进步,共同成长!
再次回望我在神木车辆段XX年的奋斗史,那是一部爱岗、奉献的创业史,更是一部辉煌的铁路改革史,也是一部励精图治的成长史。她的发展承载了一批又一批神辆人为之倾倒的梦想,延续了铁路精神不灭的荣光。在这个温暖的家庭中,每一天都有让人感动的故事,每一个地方都洋溢着爱的暖流。作为一名普通的铁路工作者,火车鸣笛的声音是我们听到的最美乐章,平安驾驶的信念是我们镌刻的无悔信念。不管我深处何种岗位,我的心中都热血沸腾,豪情万丈,我将在工作中一如既往认真践行“安全第一预防为主”服务的宗旨,为车辆段的建设发展做出自己的贡献。
高歌猛进,辉煌铸就。崛起,多少事,从未急,一万年太久,只争朝夕。聚是一团火,散是满天星,不管我在哪里,为事业奉献的激情永远燃烧。未来的日子里,我会一如既往,再创新高,用青春的汗水,传递着热情的能量;用执着的追求,托举起未来的梦;用火红的梦想,放飞神木北车辆段的未来与希望!