夜幕悄悄地降临了,夜的乐章轻轻地奏响了。夜风吹动了窗前的风铃,风铃丁零地和着这美妙的乐章,轻轻的,像几瓣花飘落在平静的湖面上。
夜,你疲倦了吗?你要睡着了吗?噢,你还醒着呢,我看到了你深情的目光。
远处的山上亮起了点点昏黄的光,幽幽的,那是你的眼睛吗?你的眼睛闪烁着迷人的光芒,就像那天上的星星。
夜,你是一天中最美的时刻,真的,安静而美好。我仿佛也融入了这宁静的夜,与夜一起呼吸着清新的空气……
窗前的风铃摇曳出丁零丁零的声响。哦,她一定是沉醉在这夜色里,不自觉地哼起了一首在白天从不唱起的歌。
远处的灯渐渐模糊了,像晶莹的泪花在闪烁。夜,难道你湿了眼帘?那么,让我为你拭去它们吧。
白天是大家所共有的,而夜只属于你自己。我喜欢在清幽的夜晚,在橘黄的灯光下,捧起一部小说或一本古诗词,独享夜的静寂与书籍带给我的乐与悲。在这样的境界中,我忘记了白天的喧闹或纷扰,忘记了人世的烦杂与无奈……
夜色真的很美!星光的闪烁,凉风的吹拂,风铃的轻响……
夜,像一位朋友,倾听你心中的苦闷;像一位长者,抚慰你昔日的伤痕。如果你哭了,她会为你拭干泪水;如果你笑了,她会像你一样开心;如果你累了,她会替你揉揉疲惫的眼睛,哄你入睡……
许多人爱着这夜,不眠不休地与她做伴到天明。可是,夜色的美也只是温馨梦境的背景,而真正的主角,却是明日的现实。
亲爱的朋友,祝你一夜好梦,今夜心中所想的,来日成真!