关于让的高考作文
寒冷的风无情的刮过脸颊,灼热的疼痛使得意识漫漫的清楚起来。嘴角早已停止了抽泣,却还能明显感到哭过的痕迹。
哭过了,哭停了,哭够了,周围的寂静,天空的漆黑,使得更感寂寞。坐在这儿多久了呢?他们寻找的脚步声已经飘得很远了。唯一能做伴的就只有这条银白的路了。
太过静谧的环境,让全身的汗毛竖立起来。该往哪去呢?若大的世界,到底哪才是真正的方向?这样的深夜,现在才觉到害怕。跑出来时的那点激情与执着,此刻已经四散开了。
人生真的无奈---
不管跑到哪里,终究会回到原点。逃避永远不是解决的办法。记不得这是第几次了,潜意识中习惯了。十几年的生活,从不曾平静过,到底什么才是真正的幸福。为什么拥有一个家所需要的一切,却不曾感到幸福。有的,只是一次次锥心的疼与痛。
一个人,踽踽独行在路上,迎面走过的或匆忙或悠闲的脚步。他们脸上浮现的是幸福的味道。许多人眼里,自己是一个幸运的孩子,是受上帝眷顾的孩子,可是这份爱却不完整得到的是全部人的爱,可这爱却只倾注在自己身上,而忽略了给予爱的人彼此之间的情感。
不曾间断的争吵,震耳欲聋的吼叫,无休止的冷战,摧毁的是快乐的城堡,取而代之的是痛苦的围墙-----
曾经试图的,在现实面前竟是那样的苍白无力。,不堪一击。或许这原本就是一个孤单的年代,谁又能真的与寂寞绝缘呢?
想过的太多,倦了。青春的疼痛让太多人失去了很多。有人说,冷也罢,热也罢,活着就好生活如人饮水,冷暖自知。
拥有的太多,难免彷徨;失去的太多,迷失方向。多姿的青春如何能不生生的疼,生生的痛!
或许到了耄耋之年的时候,再次回首青春,那些经历过的疼痛会是一种幸福。
沉重的脚步回响在天际,翻黄的路灯下,黯淡的,孤单的影子被拉得好长好长。快到了,它也许正张开臂膀在迎接落跑的人呢!
该过去的就不能挽留,那样于是无补。只是那些刻印在骨髓里的东西,就只能乖乖的呆在那里,随着生命的流逝失去。
生活还要继续时间不会为任何人住足停留,怎样的疼痛也无法改变这个世界。太阳依旧在,青春依旧在,我们依旧在----
张开我们紧握的双手,拥抱明天,生活依旧精彩!