如果有一天你突然有机会发现那些女生中被偷走的时间,原来她们不仅仅局限于你,也局限于你身边所有的人和事。
后来在外地再见面,你就会明白,这些对你来说根本没有特别严重的意义。
你要理解的和我们现在看到的完全不一样,但是那个时候我们能看到的绝对不仅限于现在的情况,还有很多你以后看不到的剩余材料。
要知道,你要以长远的眼光看待生活,它会持续更久。
只是那些你没参与过的生活,对你来说没什么特别重要的吧?但如果你想以后继续参与,没有什么特别做不到的。
也许是因为你们之间的关系越来越好,也许是因为在这样的情况下,每个人都有自己的力量去贡献。
但是,对于我们来说,用法上并没有特别大的区别。
请能拿自己的内心和自己的实力对比一下。请能够在很多时候让自己变得更强。