上帝是公平的,因为他会给世界上每个人幸福;母亲是无私的,因为她把自己的幸福传递给孩子。父亲很伟大,因为他想给全家人幸福。
炎热的夏天,一个孩子挨了一根冰棍,心里开花了。这是一点点幸福。在一次考试中跳出来是另一种喜悦和幸福;每次帮助别人的快乐不是一种幸福。
在生活中一点一点体会。去感受幸福。是你做的吗?
我是一个普通的小女孩,成绩突出,长相普通,家境一般。但这样,我并不自卑。我为我有一个善良的父亲而感到高兴。我爸不希望别人父母找个女的变成凤凰,给成龙当儿子。每次,我都听到其他学生抱怨爸爸妈妈周日会给他们上什么艺术课,给他们施加压力。我会很自豪地对他们说:“我爸只希望女儿过得开心,过得幸福。”
人为什么要活下去?不就是为了幸福吗?幸福的前提是什么?是满足感。一个人的满足感越大,他就越难拥有幸福。相反,他能感受到幸福。