人生高中作文
欢迎光临“中和人生美发店”。
本店特色之一:水晶葡萄洗发水。
作用:洗净头发上的灰尘,洗净心灵上的灰尘。
效果:虽呈碱性,但无须着急。它会让你充分体验那“从头发梢爽到脚趾甲”的感觉,身心一路畅通,YES!
人生没有永远平坦的路,世上没有永远风平浪静的海,天空不会总是艳阳天,再美丽的人生也总有失意落魄的时候,关键是你如何去面对。或许一不小心你便跌入生活的陷阱,这时的你会大喊?扔泥土?还是睡觉?我想明智的你不会坐以待毙,因为阳光总在风雨后。
本点特色之二:柠檬草护发素
作用:酸碱中和,保护头发,在人生的跑道上获得前进的动力
效果:头发如丝般顺滑,一梳到底,从不打结,到时候你会发现——陷阱算什么,人生的小游戏。
人生就像一杯酒,虽然很烈,但滋味就在其中;人生就是过山车,虽然刺激,但证明了你的勇敢;人生就如一段路,虽然很长,但充满了追求的欲望……命运掌握在自己手中,只要用心对待紧紧的抓住,美丽的天空就一定能看见彩虹。你不要等闲,不要懈怠,人生长跑快来参赛,漫漫人生路在脚下铺开,哪怕它有重重障碍,都要越过去。
本店特色之三:樱桃弹力发胶
作用:使你的头发保持湿润,卷发更自然,更有魅力,全力打造完美人生。
效果:走一步,头发跳三跳,自己仿佛站在美丽人生的舞台上,灯光追随着快乐的身影,成为最幸福的人。
走进满山遍野的向日葵田,地中海蓝色透明的天,风一吹一都闻到普罗旺斯的花草香,幸福是酸酸甜甜的糖,你会一种魔法,让夜晚都发光,睁开眼,美丽人生在月光下跳舞。笑对生活,笑对人生,笑对未来,多一点和善,多一点乐观,多一点宽容。
如果说人生是一块草地,那么洗发水便是帮人生沐浴;
如果说人生是断翅蝴蝶,那么护发素便是Angel的翅膀;
如果说人生是魅力舞台,那么弹力发胶是幸福的预兆……