风波在生活中常常会遇见,它就像那天空的星星。一颗缀连着一颗,一直挂着星空中闪烁着。
“我和你绝交!大家之间没任何关系了!我生气的看着他。他惭愧的低下了头,嘴角颤抖。他想说些什么,但又不知晓说些什么。那平日总会垂起来的几个头发,今天却紧紧的贴在头皮上。
我转到襄阳来的时候,他是我结交的第二个朋友。他爸爸妈妈是幼儿园的校长。他胆子大,为人非常不错,那次由于他胆子大的缘由,冒着被家长说的“危险,带我爬上了“煤炭山,这对只喜欢和植物“说话的我有着非常大的帮忙。
而今天下午,他拿着他新买的非常贵的直升机玩具,来拿到我院子里玩。由于院子里车多,所以他只好再到院子里的通道上来。只见他熟练地把开关打开,做好筹备工作,乘风飞起。可是他一手滑,直接将我苦心孤诣养的植物给压死了,而他的玩具连“毛发都没伤到。我生气极了“我和你绝交!大家之间没任何关系了!……
下午的院子里,除去大家两个,还有这“死寂!可怕的“死寂”!热滚滚的气向他径直涌去,他的脸一下子红了起来。
热辣辣的夏季,骄阳似火,植物都“憔悴了,而我后边的植物,却散发着比太阳还热的气息。
“那个——你们两个如何了?我最好的朋友走来打破了这片“死寂。“没什么……我转过头,走到一个椅子边,坐下。只留他两个在那。
我看着他们在窃窃私语。不一会儿,他们走了,过来做出各种各样搞笑的动作,说各种各样搞笑的话,来引我发笑。
我听了他的道歉,嘴角上扬,也检讨了自己。只是想着可怜了我的花,于是我把它埋在土里,让这件事用存在那里。
星星在天空中闪烁,唯独这颗星最亮。哪个叫它是我和他的友谊呢?