人生,要为自己活一次那才叫精彩,为别人而活那又算什么一生呢?不如大胆一试,去追,去闯,总有一个人会支持你的。
云,在天上飘,它本是大自然给予它的一分责任,但是它也可以去追,它追风,它追着地球一圈一圈的转;雨,是上帝的一种“泪水”,上帝一直哭啊哭,直到不哭了雨才停,捧一手雨水,它是苦涩的,因为他是上帝的泪水,它也是完美的,因为它也可以追,它追着同伴们,比一比谁落地快些;孩子,他们在父母看来是顽皮的,爱跳爱闹的,可父母曾不知,孩子追着草地,拉着风筝跑啊,他们心里是多么的快乐,但他们不曾想到,这样的活泼换来的却是父母的一顿咒骂,使他们不得不停止追求,但是父母不同意他们去追,可是他们的朋友同意啊,现在那些朋友看来就是他的依靠,使他努力去追。
追求,不追一下怎知自己不行呢?去追,大胆的追,比如你初二了,希望成绩能有提升,希望能考上好的高中和大学,去吧,去学,不学怎么知道自己不行?再比如你是一个不成功的人士,想要好的工作,好好养家,去,去找,相信这个世界上总是会有认可你工作能力的人,不试试怎么知道?去追吧,大胆的追吧,母亲曾对我说过一句话:“孩子,想做什么便是去做,爸爸妈妈永远是你的后盾,爸妈永远支持你!”虽然母亲骂过我也打过我,但是我永远忘不了的就是这句话。
去追吧,大胆的追!