一切都会过去,一切都不会过去
曾经迷失,曾经迷惘,曾经无助,曾经愤怒。毕竟事过境迁,时间可以融化一切。我仍是我,过去的点点滴滴都已化成一缕缕朦胧的青烟,只待时间的沉淀不断凝聚成一阵风,然后涣涣掠过大地,把袅袅青烟吹得烟消云散,不留下一点踪迹。
过去的始终过去,任何人都无力改变历史。只有那些深情的人总是沉醉在历史中,甚至久久停留在过去的影子里不能自拔。或喜或悲,又如何呢?历史最大的意义不过于是一面经理为未来借鉴,而不是成为笼罩着自己的迷雾。
迷失在过去的失败和悲哀中不能正视现实,迎接你的未来当然不会是成功与喜悦,而只是更颓废的明天。失败并不可怕,没有人不经历过失败。不能直面失败才是真正的悲哀。如果一直在过去的阴影里徘徊,你永远看不见未来的曙光。一蹶不振不是对待失败的方法,勇敢振作才是解决的良方。
过去的就让它过去吧!只要你拥有旷达的胸怀,沧海桑田也能一笑置之。天空每天都是蔚蓝的,有时也会狂风骤雨。但无论天崩地裂风雨过去总是彩虹。你会发现,天依旧很蓝,阳光依旧灿烂!