我的高中梦作文
早已忘记自己当初再幼师与高中之间为甚麽毅然选择了高中。我知道的是:现在我开始后悔,我和高中是个极其错误的相遇。我是一个农民的女儿,我生活在一个大家庭里,农村的温馨与和谐我体会的淋漓尽致。高中对我来是梦的天堂与地狱。那高额的费用让多少人望而却步,可我却……
不,我已走在没有回头路的路上,不管是天堂还是地狱,我都要走下去。为了自己,更为了让那辛勤劳作的爸妈,我要让他们以后过上好的生活。我要狠狠地加加加油。
所以,在这里对所有高中朋友说:不管我们生活在什麽样的家庭环境里,也不论我们是否对中国当代的教育有多少的不满,总之,我们在一路成长,一路收获。不是吗?
努力吧,我们要始终记得自己的职责与任务。我们是堂堂正正的中国高中生。