我的高中梦作文
上了高中感觉自己像是变了一个人,初中时的自己总喜欢疯跑,现在的自己却总爱安静的坐在座位上,怎么说呢,明明什么都没做,但总感觉好累,虽然平时也有写文章,但大多都是议论文,按照老师给的套路,一篇篇的写,所有的思路都被所谓的评分标准囚禁,我爱文字,但我要的却不是这样,议论文,我已经厌恶了,我只想写自己所感,爱自己所爱。
期待已久的高中,过得这么快,去年初三,明年高三对我来说再适合不过,高中很辛苦,但也很美好,与其说自己的同学是竞争对手,我更愿意把他们当做同行的伙伴,虽然大家同走在高考的这条路上,但毕竟,高考,是一个人是战争,我总是荒废时间,却又做不到心安理得,我总是徘徊,不知道自己该往哪里走,我的未来,一片渺茫,我想放弃,但却没有放弃的勇气,我想坚持,却又没有坚定的决心,我像是在迷雾中失去方向的鹿,徘徊不前,犹豫不决。