晒晒我们班的牛人作文高一
每个班都有每个班的牛人,我们班也不例外。今天,我就来想你们介绍一下我们班的“牛人”!
今天天气真好,来到班上,每个人都神清气爽的。这是谁来了?是宣传副班长!她拿着一张小纸单。
“嘿,老师叫我们画黑板报”她说,“单我们两个还不行,还要叫一个人………”
正好,我们班的老班长从我们身边走过,我一回神“老班长!我们要画黑板报,正好还缺一个人。你看你画画好,写字也好,帮我们出板报不是正合适吗!”我说。
“呃……如果你们真的需要我的话,那好吧………”老班长回答道。
宣传副班长说:“好,那我们先准备准备,今天中午就争取赶出来!”
中午很快就到了,太阳在外面晒着。班里的同学都老老实实的在课桌上趴着午睡——除了我们三个画板报的。我本来就不乐意午睡,现在好了,我可以光明正大的在地下走动,说话了。
这一个午休过得可真快,画没画多少,这就结束了。
“哎呀,今天这个一定要画出来,不然遭殃的不是你们,是我呀!”宣传副班长装出焦急的样子,好像有点失望的望着老班长。
“不然……把历史课要来画黑板报?”老班长说,“好!我就等你这句话呢!”宣传副班长欢呼雀跃。
历史课开始了,老师讲着课,不知什么时候,老师向同学们问出一个比较有难度的问题,下面的同学都在低头思索着,突然,正在画画的老班长一回神,答出了正确答案。所有同学都惊呆了,原来学霸都是可以“一心两用”的啊!
这还只是其中一个方面,我们的老班长不仅学习好,画画也特别好。她画画手法特别熟练,画风清奇,整体看起来都是那么清晰,想到什么就画什么,但不是瞎画。“脑中蒙娜丽莎,笔下白菜黄瓜”这是我对我自己的评价,“瓶颈期从来就没好过”这也是我对自己的评价。让我们来两个来画画,简直就是天壤之别。她就是我心目中的完美画手。
老班长身上似乎都是特技,除了学习画画,就连体育她也样样精通。上体育课每次都是她跑到我前头,我拼了命跑也跑不过她,老师安排的排球任务也是她比我先完成。
这就是我们班的“牛人”。我们班有她那简直就是一件非常荣幸的事!