幸福高二作文
传说摩天轮是幸福开启的地方,童话中的摩天轮只是为了和喜欢的人一起跨越天空而存在的。站在摩天轮下,抬头看着摩天轮旋转着漂亮的舞姿,在时间的伴奏下一格一格的前进着。我想,不管道路怎样艰辛,旅途也应该是幸福的,我的身边也应该是一个天堂。
人生如摩天轮高高低低,不停地做着回环往复的进行时,而我站在原地,守望曾经的幸福,珍惜现在的幸福,期待下一站的幸福。有人说过,眺望摩天轮的人其实都是在眺望幸福,可是,幸福就在我们身边,只是被我们忽略罢了。
对朋友来说,失意时的关心,得意时的警告是幸福;。
对父母来说,儿女们的健康成长是幸福;。
对恋人来说,彼此的理解是幸福;。
有些人努力奔跑着去追寻“幸福”,可当幸福真正来敲门时,他们却拒之于千里之外;有些人费尽心思去得到幸福,当洋洋自得地以为自己抓住了“幸福”,最后才恍然大悟,这不是自己想要的;有些人珍惜身边的每个人每件事以及每瞬间,在举手之间,用真诚的心得到最真的幸福。
这个看似不起眼的“幸福”,却是人们一直在繁华的大千世界苦苦追寻的,它是那么的遥不可及却又是那么的触手可得。其实“幸福”就像那渐行线一样时刻萦绕在我们的身边,只是我们每个人没有发觉罢了。人们总以为幸福很神秘,所以总是不接近它,可事实证明,它就存在我们点点滴滴的生活中。
我们的生活是由许多个点组成的,而生活中的每个瞬间就像一个点,珍惜每一个瞬间,就会拥有幸福的源泉。
期待下一站的幸福,始终美丽,我们在放飞着梦想,途中曲折的道路构成最美的乐曲,一直坚信挫折之后的幸福很美,伸手便可触得。
如果下一站如期而至,我们一定要珍惜手中的幸福,就如同珍惜手中的珍宝一样,小心的呵护着,一刻也不要放松。