秋天四年级作文
家乡的秋天是不冷不热的,家乡的秋天是五彩缤纷的,家乡的秋天是丰收的。下面这就是我的家乡。
家乡的秋天是金黄色的水稻小草输液,都是黄的,秋天是红色的,满山遍野的枫叶汇聚在一起,组成了火的海洋,片片枫叶飘啊飘,像一只只红色的蝴蝶,翩翩起舞呢?秋天是白色的,你看那块块棉花地,棉花扬起那洁白的小脸,秋风吹呀吹,就像那天空的白云飘到了地上。
水稻成熟了,走出门放眼望去,第一眼看到的就是水稻,那么多水,倒一大片,一大片的,家乡的果园里,桃子结上了一个又大又红的桃子,梨子青苹果,桔子也都成熟了。
秋天的雨虽没有春雨,那样斜风细雨,也不及夏雨的轰轰烈烈,但秋雨是香甜的,也是充满芳香的,等雨停了,到处都是丰收的味道,多么令人快乐。
家乡的秋天有清凉又美丽,让我有一个美好快乐童年,啊我爱你家乡的秋天。