给远方小学生的一封信作文
亲爱的妈妈:
您好!
今天我有提笔给您写信了,我在这先给远方的你问个好祝你节日快乐,同时祝你身体健康,万事如意.
感谢您为我选择了砂子塘天华学校,在这里我有很多快乐,也有许多烦恼快乐的是有许多同学和我共同学习共同游戏烦恼的要毕业了大家都要分道扬镳了想着,想着就有点想家这一学期我们班的同学都比以前认真了,因为升学考试就在六月中旬,离现在已经很近,很近了,妈妈我现在也比以前听话了我不会让你操心的。我记着你的话“等考上一中,房子装修好了就回来给你做饭,再也不走了,啊!”妈妈告诉您一中已经录取我了,我等着你回来啊!现在看见您给我买的每一样东西都能钩起我的回忆,回忆起您在家对我无微不至的照顾有一次,我生病了,一直在呕吐,您的脸上流淌着汗水,在送我去医院的途中您累得几乎喘不过气来在医生精心照顾下,我的病渐渐好转起来您就在旁边安慰我,让我好起来您不光照顾我,还关心我的学习,您天天检查我的作业,看我有没有做错,如果有错误您就告诉我这道题错在哪里,又告诉我解题的方法,让我真正懂得题目的做法,如果布置观察作文,您就带我出去让我仔细的观察一番让我写出好文章妈,在学校我一定记住您的话:“听话,好好学习,别让爸妈操心”我还会加把劲,把成绩提高争取考上一中的实验班。
在这祝妈妈工作顺利!