我的照片小学作文
我最喜欢的照片是20xx年8月26日晚上,在淹城春秋乐园拍摄的“峡谷漂流留念”照片。照片上共有五个人,他们分别是我的两个姑妈,我的爸爸,我的表哥和我。照片上的我们一起坐在一条漂流船上,都做着胜利的手势,脸上都带着欢快的笑容,背景是人造的假山和峡谷,在激光灯照射下,我们的船漂流在湍急的水面上。照片真是好看极了!
现在回忆起拍摄这张照片的过程,我感到非常的有趣。那天晚上,我和家人一起到淹城春秋乐园游玩,玩了好多好玩有趣的项目。后来,我们来到了玩峡谷漂流记的地点,在工作人员的安排下,小心翼翼地登上了漂流船。为了防止淋水,我们都穿上了雨衣。漂流开始了,我们顺着落差很大的峡谷飞快地滑行着,一路上经过很多急转弯,湍急的水流和阴森的峡谷,大家都尖叫着,感到非常得惊险和刺激。后来,我们来到拍照了的地点,在工作人员的指引下,做着胜利的手势,由自动照相机拍下了这张照片。最后,我们上了岸,在工作人员那里付了钱就拿到了快速印制的照片。
这张珍贵的照片,记录了我和家人一起游玩淹城春秋乐园峡谷漂流记的快乐时光。每当我拿起这张照片,脑海中就会想起当时的情景。我真的非常喜欢这张照片!