我的照片小学作文
每当看到一张照片,我就回想到了我童年的一部分,可我最喜欢的是去常州春秋乐园拍的那张,那一张是最有意义的一张照片。
那是一个中午,小姨夫说要带我们去常州的动物园玩,我和弟弟妹妹听了,可高兴了! 姨夫开着车,带着我们看见了宽阔的马路,汽车‘滴’‘滴’‘滴’的响起,经过十来分钟,我们终于到了常州的动物园,可惜,可惜,门票没了。
我不想空手而归,就对小姨夫说:’小姨夫,我又想去旁边的春秋乐园玩,小姨夫答应了,于是我们就改变目标,走向春秋乐园。我们刚进春秋乐园,就看见了三个很大很大的石头围成了一个大大的圈,那三个石头的旁边还有一个小瀑布,我们在这两个地方拍了很多照片,可我最在意的是后来拍,不过我想慢慢地给你们介绍。我们一直走,又看见了两个风景区,跟刚才一样,一个是用石头雕成的许多古代人,古代人有的在读书,有的做着不动,有的...... 我们又走向都是水,只有三个石头在上面的那个地方去,我跳到石头上,让小姨夫给我拍照,这就是我最有意义的一张照片! 也是最有男子气概的一张!