感动小学作文
就这样好不好,有什么梦我们一起闯荡--题记
我们还很纯真,我们什么都还不懂,我们还很脆弱,我们还不懂得什么叫成长,可我们知道我们所肩负的,我们知道未来不是梦,我们知道没有付出哪来的成功。
开始的开始
命运之轮兜兜转转,把我们紧密联系。
我们相遇相识相知,我们从最初的陌生人,变成了无话不谈的的熟悉彼此的密友……
相知后的我们很多青春该有的和不该有的事,我们会在闹市里穿梭而过,打打闹闹,嘻嘻笑笑……于是青春就这么流淌着,流淌着……于是我常常想,十年之后的你们会在哪里,十年之后的你们会变成什么样,十年之后的你们再次走过这条条熟悉的街会是什么样的心情,你们还会不会记得,曾经的那个我们,快乐又纯真……亦或说,十年之后的我们会不会像现在一样,幸福和快乐……无论如何,总是期待……因为有你们。
最后的最后
也许你会很难想象,前一刻还在闹市穿梭的我们,下一秒乖乖坐在书桌前认真学习……然而,这就是事实……再疯再狂永远都忘不了自己肩负着的所有,或者是说,再快乐再幸福永远不会忘记那些不争的事实和心酸痛苦的曾经……
青春,我们是善变的。也许前一秒还笑的合不拢嘴,下一秒就会哭的不能自已,这就印证了那句话--能笑到快要断气的人,自然也可以哭的无声无息……但是却永远不放弃,因为要自我主宰,因为自己的信仰,所以有一种坚强,叫做自我欣赏……
因为有你们,我很感动!