春天来了小学作文
春天来了,春姑娘穿着彩衣,披着薄纱一样的春雨悄悄地来了,绿茵、花朵和阳光跟着春姑娘来到了人间。
春风唤醒了大地万物,和煦的阳光普照大地。这时候,各种树木长出了新的绿叶,小草把两只又小又嫩的手伸出来,给大地铺上了绿色的地毡;花朵也竞相开放,一丛丛、一簇簇,红的、紫的、黄的……真是万紫千红!这是纹织在地毡上美丽的花纹。
勤劳的小蜜蜂在花丛中心着采蜜;爱打扮的花蝴蝶在碧绿碧绿的稻秧上翩翩起舞;欢快的小燕子忽高忽低地在随风飘荡的嫩绿垂柳间飞翔;黄鹂鸟飞到了树枝上,清清嗓子,清脆地唱起了动听的歌……他们是春天的使者。
春姑娘笑了,春姑娘是那么的美丽……
我们学校高年级的老师正带着同学们植树,一棵棵小树像战士一样笔直笔直挺立操场边,我不由得在学校里唱起了歌儿。一年之计在于春,一日之际在于晨,我们小学生要抓紧这宝贵的时光学习。