春天来了小学作文
春天万物复苏,是植物最喜欢的季节。春天到了,所有的花花草草长出嫩绿的叶子,迎春花高贵地说:“春天是黄色的,金光闪闪,就像一颗黄色的水晶。”桃花也大声地说:“春天是粉色的,就像是一颗粉色的钻石,美丽极了!”柳树说:“春天是绿色的,就像一个绿色的蝴蝶结。”大红花说:“春天是红色的,就像红色的宝石。”
它们就这样一直地争论下去。
结果春姐姐来了,欢快地说:“你们说的都对,春天是黄色的,春天是粉色的,春天是绿色的,春天是大红色的,春天是彩色的。”然后,春姐姐拉着迎春花、桃花、柳树、大红花的手一起在水汪汪的蓝天里快乐的唱歌……
在这个故事里我感到了春天的美,体会到了所有花花草草都很喜爱春天。
小朋友你写的春天来了肯定会比我写的春天来了更上一层楼。