希望小学作文
我有一间自己的房间。
那是一间有门窗,有书桌,有小床的屋子。妈妈常常来帮我把窗台的书整理得整整齐齐,爸爸也常来给我念听写。我的玩具、书和自己做的手工制品,都放在那儿。
我很喜欢我的房间,但我希望我的房间变个样儿。
我希望我的房间是变形金刚。这样我可以乘着它飞到世界各地,开始奇妙的旅程。
我希望我的房间有一道时空门,回到过去的时代,为白求恩爷爷献上一束花,给慈祥的毛主x爷爷和敬爱的周总理捎去祝福的话语。
我希望我的房间是万能屋。当闷热的夏天来临时,变成冰房;强烈的阳光照射到我的房间里,但房间里依然清爽。当寒冷的冬天来临时,我的房间变成用毛线织成的线屋;一阵阵寒风呼啸而来,我却能在房间里若无其事地做作业、看书。
我更希望我的房间是一间美食屋,窗户是酸酸甜甜的果冻,书是一片片脆脆的薯片,桌子和椅子是香甜的巧克力,地板是一块块香浓的饼干,窗帘是香喷喷的鸡蛋煎饼,水龙头流出来的全是甜甜的葡萄汁。哇!那该有多好呀!
可是,想完之后,我最最最喜欢的还是我现在的房间,在这里,我可以做我喜欢的事儿;在这里,我可以展开无限的幻想。