我的愿望二年级作文
我的愿望像一只小鸟,在天空飞翔,如果实现了,它就来到我的怀抱。我的愿望就是做一名远近闻名的作家。
我刚写日记的时侯老觉着写日记非常的难,但我后来又越来越喜欢写日记、作文了,因为我把作文当成了一种快乐的事情,就像小朋友在玩耍中快乐,这样就会对作文感兴趣了。
我终于知道我刚写日记时老觉着难了,因为我那时没有技巧,所以会产生觉着写作文很难的现象,写作文有了技巧,就不会觉着写作文难了。
我以后一定要多读书,记录好词、好句,经常写日记、作文,在写日记、作文时还要用到一些优美的句子,拟人句,比喻句,才会使作文更加好,让人读起来舒服。
我只要努力、尽力了,才有可能实现我的美好的愿望。