我的愿望二年级作文
我有一个非常美好的愿望。
我想当一位明星,因为歌声可以让大家感觉非常快乐,在8岁那年,我非常喜欢唱歌,因为我被一些明星的歌声所吸引住了,从那时起,我非常想当一位明星,可以为大家带来快乐的小明星。歌声可以让学习一天的同学们感到非常的开心,可以让工作一天的叔叔阿姨们非常快乐,还可以为大家带来自信,还可以让灾区的小朋友坚强的站起来,无论什么艰难的事情,他们都可以挺过去的,我相信你们可以做到。
我希望不会唱歌的小朋友们会爱上唱歌,加油!我为你们欢呼,为你们骄傲!