春二年级作文
春天,悄悄地走进了我们的世界。它好似一个童话里的仙女,带着她的魔杖轻轻一点,把寒冷的冬天变成了万紫千红的春天。
春天好像小鸟。它叫着、跳着,飞到了我们的校园,校园沸腾了,小朋友们像蝴蝶一样轻快地飞到草坪上,看!花儿开了,看!小草探出了头。
春天好像一个画家,他带着画笔来到了田野,麦苗披黄挂绿,顶翻土块,钻出了地面。
春天好像一首歌,听!它们唱着、闹着,叮叮咚咚、叮叮咚咚地把春意带向远方。
妈妈说我也是春天,我就是那柳树的嫩芽,初醒的麦苗,破土的野草,生机勃勃。
哦!原来春天就是播种希望,预示丰收的季节,就像赛场上的起跑点。