春二年级作文
我爱那赤日炎炎的夏天,我爱那金风送爽的秋天,我还爱那银装素裹的冬天。但我最爱万物复苏的春天。
春来了。小草从土地里探出了小脑袋,柳树又抽出了新的枝条。花儿们迫不及待地绽放了,其中我最喜欢的是那美丽的山杏花。它那一朵朵粉嫩的花,就像一个个含羞的少女。而且不但只有植物们恢复了生机,动物们更是热闹非凡:大雁从南方归来,喜鹊又飞上了树梢,青蛙跳出了池塘,兔子蹦出了它的洞穴……大地又变成了生机勃勃的一片。
小朋友们也来到了草地上。他们有的跑步,有的跳跳绳,还有的荡起了秋千……真是一派美好的景象啊!