暑假小学生作文
在暑假里,我和妈妈一同去了美丽的泰国。在那里,我认识了两位导游,一位是陈导,一位是鲁导。泰国是一个热带雨林的国家。
旅行开始了:我先去了拉玛皇朝大皇宫。在宫殿里,那许许多多的装饰品金光闪闪,徐徐生辉,好漂亮!
走完大皇宫,我又去观看大象表演。他们可聪明啦!能把两条前腿放在铁杆上,有的用鼻子转呼啦圈,有的挑迪舞,有的倒立,好看极了!
泰国还有鳄鱼表演,骑大象,去沙滩玩呢。在鳄鱼表演里,让我吃惊,饲养员把头伸进鳄鱼的头里,它竟然没有咬他,真是惊险极了!可骑大象也有一点点小刺激哦!我坐在大象的背上,离地面大概有四五米的高度,当时我有些忐忑不安,大象走路虽然很温柔,但是一摇一摆好不习惯,令我胆战心惊!
最让我快乐的莫非就是去沙滩玩了!我玩了海底世界,我看到了水母,它是透明的。沙滩上有许多贝壳,真是千姿百态,艳丽多姿啊!我被海底景色深深地入迷了!海水的味道是咸的,颜色是蔚蓝的,脚走上去是凉凉的。
我还在沙滩上,用沙子打造了我自己的样子。可是,快乐的时间总是很短暂的,我又要回我的家乡了,再见了朋友,我下次还会回到这里——泰国,再次和你见面。
我爱快乐的泰国之旅。