春小学作文
春天来了!万物都复苏乐。看,小草变绿了!看,小燕子从南方飞回来了!看,小朋友们都脱下冬装,穿上春装了!
春姑娘也开始工作了!她,把柳枝难看的冬装换成了美丽的碧绿的春装。
她,刚从南方飞回来的小燕子说;‘‘快来呀!快来呀!你们可以在大树上安家了!’’小燕子高兴的飞,那苍天大树高兴极了!,睡醒了的小动物们来了,对春姑娘说;‘‘饿了!饿了!要吃鲜美的食物!’’接着,春姑娘吹了一口气,还没苏醒的小草被春姑娘唤醒了。伸了懒腰,把那美丽的脆绿的外衣穿上了。她又把大地叫醒,在大地的协助下,一起给迎春花穿上了鲜黄的。给玉兰花喷上了春天的气息。高兴极了!