春小学作文
春天来了!大地在盼望着这个消息。草娃娃们伸长了脖子,花儿们努力的绽放出笑容迎接春天的到来,毕竟分别一年了,我们也对春天有些思念了。
夜里,春天终于悄悄地到来了,它首先用那已经有很久历史的古琴,弹奏出优美的琴声,来伴奏清新的气息,“滴滴嗒嗒”,“滴滴嗒嗒”,真好听啊!
早晨,第一个醒来的孩子打开门,欢喜的走出去,他惊呆了:“哇,春天给我捎来了柳枝的嫩芽,谢谢你!”紧接着,第二个孩子也收到了春天的一份礼物,她打开窗户,说:“春天,谢谢你给我带来这么好的礼物!”原来,她家的窗台上的鲜花开放了。
这春天,使我们忘记了烦恼,使我们充满了活跃的力量,使我们拥有了一颗春天的心。