我的妈妈小学作文
我的妈妈有一双水灵灵的大眼睛,眼睛下面的鼻子长得尤为精致,从侧面看像一座高高的小山峰,还有一个小小的嘴巴,嘴巴里面有一颗颗洁白如瑕的牙齿,像一粒粒珍珠一样。漂亮极了!我的妈妈个子高挑,长得稍微有点胖,可是在我眼里,这就是最可爱的妈妈。冬天里,她最爱穿黑色的上面还镶有白色小扣子的棉袄。
妈妈特别喜欢看电视剧,因为这个我还经常叫妈妈“电视迷”呢!在各类电视节目中,妈妈尤为喜欢湖南卫视,简直是湖南卫视的“脑残粉”,她每周都会准时看湖南卫视的综艺节目,比如《天天向上》《快乐大本营》,还有最近新播的《偶像来了》。
有一次,妈妈正守在电视机前看《快乐大本营》,只见她一边看,一边捂着肚子笑着说:“这杜海涛的眼睛可真是小得有特色,谢娜的舞跳得也太逗了吧!”说完她又哈哈大笑。我在一旁看着妈妈的举动,真是哭笑不得。你说她像不像一个“长不大”的小孩?
这就是我的妈妈,她不仅是一位漂亮的妈妈,还是一个爱看电视的的“小小孩”。